Встроенные пылесосыБесплатный звонок

по России:

8 800 333 00 98


Заказать обратный звонок

Инновации

Встроенные пылесосы DuoVac нового поколения c технологией WiFi и радиоуправлением

Встроенные пылесосы DuoVACУСЛОВИЯ ГАРАНТИИ


встроенные пылесосы из Канады

Эталон качества

Центральные пылесосы DuoVac - двойное качество

№ 1 в мире

ПАТЕНТЫ


встроенные пылесосы DuoVac

встроенные пылесосы DuoVac

 

Встроенные пылесосы

СЕРТИФИКАТЫ

 

Встроенные пылесосы

СЕРТИФИКАТ соответствия на центральные пылесосы

 

Центральные пылесосы

Патент на двигатели

Центральные пылесосы

Международная гарантия на пылесосы DuoVAC

 


» Встроенный пылесос - противоаллергенная система

Встроенный пылесос - противоаллергенная система

В домашней пыли живут сапрофиты, которые и представляют опасность – фрагменты сапрофитов и продукты их жизнедеятельности являются аллергенами. Именно из-за сапрофитов многие аллергики и астматики страдают в собственном доме. Избавиться от пыли довольно просто, но это не означает, что аллергены будут нейтрализованы. Размеры частиц сапрофитов и их фекалий крайне малы, так что обычным пылесосом их не убрать потому, что отработанный воздух вместе с пылью и бактериями обратно возвращается в комнату. Таким образом, концентрация аллергенов в воздухе увеличивается. Кроме сапрофитов в пыли присутствует множество других компонентов, как безобидных, вроде частиц кожи, волос или ткани, так и опасных. В пыли могут присутствовать бактерии, споры грибов и плесени, способные стать причиной серьезных заболеваний. В любом случае, даже если пыль явным образом не повлияет на здоровье, негативный эффект будет присутствовать.

Бороться с сапрофитами, бактериями, грязью лучше всего с помощью встроенных пылесосов, в частности, канадских систем пылеудаления DuoVAC. Конечно, стоят они не три тысячи рублей, но надежность, длительный срок службы, а главное идеальная чистота стоят того, чтобы приобрести встроенный пылесос этого производителя. В модельном ряду DuoVAC есть как бытовые пылесосы, так и промышленные. Предназначены они для уборки больших помещений: коттеджей, частных домов, общественных и производственных зданий.

Центральные встроенные пылесосы DuoVAC выполняют главную задачу - сводят к минимуму концентрацию пыли в любом помещении. Конечно, надо постоянно производить уборку, а таким пылесосом это делать удобно и просто даже в трудно доступных местах.

 

Другие новости >>